Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min