Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Tajine de poissons au curry
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1sa
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Riz au lait de coco
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min