Versions compatibles
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tête d'ail
- 35 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de miel
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 10 g de moutarde de Dijon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de romarin frais (feuilles seulement)
- 2 c. à café de sel
- 4 filets de poulet (environ 650 g)
- 800 g de bouquets de chou-fleur
- 130 g de lait
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet à la cubaine
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min