Versions compatibles
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Omelette jambon-épinards
35 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade César aux œufs durs
50 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min