Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1u. 40min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min