Versions compatibles
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min