Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de petits pois frais, écossés (environ 1100 g avec les cosses)
ou 400 g de petits pois surgelés - 5 brins de menthe fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 250 g d'eau
- du poivre moulu
- du sel
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons fanes, coupés en deux
- 4 pavés de lieu noir de 150 g chacun avec la peau, salés et poivrés
- 2 c. à café de graines de sésame noir ou doré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min