Versions compatibles
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de petits pois surgelés
- 400 g de courgettes, en petits dés
- 2 pommes de terre farineuses, en dés
- 500 g de filets de merlu
- huile d'olive, pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 368 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min