Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Solettes meunière
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min