Versions compatibles
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1klst 15 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h