Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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Crumble de légumes au parmesan
1u.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Tarte tatin carotte et ricotta
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Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min