Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 200 g de lait
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 497 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de patate douce
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min