Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 250 g de chou-fleur, en fleurettes
- 150 g d'eau
- 200 g de petits pois surgelés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan, en morceaux
- 80 g de beurre froid, en morceaux
- 180 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2133 kJ / 512 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
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45 Min
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50min
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Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
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Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
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Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
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1 Std. 55 Min