Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de farine T55
- 5 g de sel, et 1 pincée
- 125 g d'eau minérale
- 3 pommes à cuire, épluchées et en morceaux
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 20 g de cassonade
- 175 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 365 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3sa 10 dk
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche tressée
14u. 40min
Brioche feuilletée
5h
Meringues aux amandes
2u. 50min
Palmiers au sucre
1h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min