Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 293 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30 min
Baguette feuilletée
4 Std.
Chaussons aux pommes
6h 20min
LEAB - B
Pas d’évaluation
Pâte à pizza
1h
Petits pains au lait
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioches roulées salées
4 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1h 10 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min