Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets de carnaval
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chapelure
10 min
Tarte au sucre
3h 50 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min