Versions compatibles
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18.2 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Turbot sauce champagne
30min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Chapon en blanquette
1h 30min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min