Versions compatibles
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 600 g de rôti de bœuf
- 150 g de lait
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.8 kJ / 301.2 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min