Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Soufflé normand
45min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Flan sans pâte
6 Std.