Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Tarte au magret fumé
45min
Tarte au saint-nectaire
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min