Versions compatibles
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de persil frais
- 60 g de pain rassis
- 6 filets d'anchois en saumure
- 3 gousses d'ail
- 700 g de chou-fleur, en bouquet
- 100 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598.2 kJ / 143 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 482.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1u.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté vert asperge-épinard
50 min