Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Velouté de carottes
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min