Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 530.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Jambalaya de poulet
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min