Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 357 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palets bretons à la coco
45min
Paris-Brest
3 Std.
Rochers coco
20 min
Flan pâtissier
7h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Financiers aux amandes
20 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Flan sans pâte
6h
Chouquettes du goûter
35 min
Choux craquelins à la vanille
1u. 15min
Crème pâtissière au chocolat
30min