Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Tarte au magret fumé
45 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Brownies Kinder Bueno
35min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min