Versions compatibles
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté d'aubergine
45min
Baguette feuilletée
4h
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min