Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 350 g de farine à pain
- 30 g de lait en poudre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 40 g de beurre, mou
- ½ c. à café de sel
La farce poulet-curry
- 1200 g de cuisses de poulet, avec peau (3 cuisses env.), coupées au hachoir en morceaux (3 cm)
- 150 g de pâte d'épices nyonya (voir "Conseil(s)")
- 20 g de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de sel
- huile végétale, pour huiler
- 200 g de lait de coco
- 1 œuf, légèrement battu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Pâtes fraîches sans gluten
1 godz. 15 min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Pains aux raisins
20h 15min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Tarte aux fraises
15 Std.
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min