Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Crème caramel
3小时
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Deauville
12h
Flan à la vanille bourbon
50 min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème au café
2h 30min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.