Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Caramel liquide
35 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min