Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 4 - 5 brins de persil plat frais
- 2 pommes, épluchées et détaillées en lamelles
- 4 filets de truite désarêtés (120-150 g/pers.)
- 4 c. à soupe rase de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes effilées, grillées à sec
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min