Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 950 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, dénervé
- 3 nectarines, coupées en huit
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sucre roux en poudre
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2119 kJ / 507 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1u.
Filet mignon au cidre
35 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Sauté de porc à l'orange
1u.
Canard aux amandes
40min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Effiloché de canard aux pêches
1u.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon exotique
35 min