Versions compatibles
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2311 kJ / 548 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h