Versions compatibles
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
ou 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2611 kJ / 627 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 dk
Gratin de crozets au jambon
1u.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Palette à la diable
1u.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1j 20 mnt
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1u.