Versions compatibles
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
FOIRE démonstration
Pas d’évaluation
Samoussas au porc épicé 🌶️
1u.
Pickles d'échalotes
15min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Tacos burger
50min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Muffins façon pizza
35min