Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées (optionnel)
- origan déshydraté (optionnel)
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Frittata au chorizo
50 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Petits flans aux oignons nouveaux
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min