Versions compatibles
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Lasagne à la butternut
2h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min