Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Riz cantonais
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min