Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Réalisation des meringues
- 100 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 220 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
- 50 g de copeaux de chocolat blanc
- 50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 292 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Sablés viennois
45 min
Financiers pistache et framboise
35 min
Soufflé normand
45 min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Choux à la crème
1h 5min