Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche aux framboises
2h 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min
Macarons à la vanille
3h
Crème pâtissière XXL
15 min