Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
ou 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Recettes alternatives
Cocktail citron et thym
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 Min
Tarte framboise-hibiscus
2 Std. 35 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3hod. 25min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Planche de beurre
15 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Glace à la violette
12 Std.