Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Nouilles Soba
30 min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Chemin de fer
3h 20 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Cocktail jamaïcain
10 min