Versions compatibles
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 60 g d'échalotes
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 10 g d'huile
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1328.3 kJ / 316.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1035.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min