Versions compatibles
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de petits pois frais
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de maquereaux fumés, en fines tranches (2 filets)
-
herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
coriandre, aneth), ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.9 g
Recettes alternatives
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe au chou
40 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1ωρ. 20 λεπτ.