Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- 2 gousses d'ail
- 1 piment frais rouge ou vert, épépiné, coupé en morceaux (1 cm)
- 70 g de miel
- 20 g de jus de citron vert
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1030 g d'eau
- 30 g de citronnelle fraîche, coupée en morceaux (4 cm)
- 1 c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 700 g de cuisses de poulet, désossées
- 200 g de riz au jasmin
- 150 g de feuilles de laitue, coupées en chiffonnade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243.6 kJ / 536.2 kcal
- Protides
- 42.8 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Soupe froide au curry rouge
10min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 godz. 15 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min