Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de figues fraîches, en morceaux
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4292 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 248 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min