Versions compatibles
Confiture de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de myrtilles
- 500 g de framboises fraîches
- 500 g de mûres
- 4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
- 60 g de jus de citron
- 1200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 29033 kJ / 6931 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1561 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de fraise à la vanille
45min
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture de myrtilles
1h 45 min