Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chapelure
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
La cuisson de la morue
- 100 g de pain rassis de la veille, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de morue dessalée, effilochée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
La sauce béchamel
- 300 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 30 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Rougail morue
25 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Jambalaya de poulet
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h