Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir moulu
- 70 g d'huile d'olive
- 25 g de vinaigre
- 100 g de vin blanc
- 1500 - 2000 g de poulet
- 500 g d'eau
- 250 g d'échalotes, en tranches (1 cm)
- 250 g de pommes de terre, en tranches (3 cm)
- 250 g de carottes, en tranches (3 cm)
- 250 g de patates douces,en tranches (3 cm)
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4044.7 kJ / 966.7 kcal
- Protides
- 59.8 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 55.3 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 1248.1 mg
Recettes alternatives
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h