Versions compatibles
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min