Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1hod. 10min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min